En el Museo

El pasado 28 de mayo participamos en un acto organizado por el Convivium SLOW FOOD de Sevilla en el Museo de Artes y Costumbres Populares de Sevilla. Junto a Fran González que introdujo el acto y Juan Antonio Morillo (Basilippo) y Soledad Serrano (Beloyana) que guiaron una cata de aceites de oliva extra vírgenes. Por nuestra parte contamos la experiencia de PARAISO DE OLIVOS y probamos un salmorejo cordobés y un queso de cabra, fundidos con una muestra de nuestro aceite. El video es de Alberto Muñoz, de Primera Generación SL

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: